martes, 29 de mayo de 2018

Argentina se despidió de los hinchas goleando a Haití con un triplete de Messi

Con una tremenda diferencia de jerarquía con el rival, la Selección Argentina goleó por 4 a 0, con tres goles de la "Pulga", en el encuentro disputado en La Bombonera en el penúltimo amistoso para el seleccionado “albiceleste” antes de que comience el Mundial de Rusia.

En el primer tiempo, el único gol lo convirtió Lionel Messi, de penal a los 16 minutos, luego de una insulsa falta de Ricardo Adé sobre Giovanni Lo Celso dentro del área. Argentina dominó durante toda la primera mitad ante un adversario que ni siquiera cruzó la mitad de la cancha, pero las mayores emociones llegaron en el complemento.

A los 12’ y a los 20’, la “Pulga” aumentó la diferencia y por primera vez en el país marcó un triplete con el seleccionado. A los 23’, Agüero, que reemplazó a Gonzalo Higuaín, sentenció el marcador. El encuentro no le servirá al entrenador Jorge Sampaoli para sacar muchas conclusiones, pero sirvió para darle una alegría a la gente en la despedida del país.